Installation

1. Enregistrez la clé (fichier *.license) sur votre machine. Si vous utilisez la version d’évaluation de Load Tester, aucune clé n’est nécessaire.
  2. Téléchargez le programme Load Tester, et si nécessaire le programme du module optionnel Advanced Server Analysis.
  3. Lancez l’installateur de Load Tester et sélectionnez « Français ».
  4. Pour activer la licence de Load Tester dont vous avez fait l’acquisition, il vous faut importer la licence :

Sélectionnez le menu Fenêtre > Préférences > Web Performance >Licences

Cliquez sur le bouton Import

1. Lancez l’installateur du module Advanced Server Analysis sur le serveur que vous voulez surveiller.
  2. Dans l’interface de Load Tester, vous pouvez suivre la surveillance du serveur dans la Vue Serveurs (si le serveur n’a pas été détecté automatiquement, cliquez sur le bouton Ajouter).

Remarques :

1. Load Tester – Load Engines (le programme de moteur de charge) doit être téléchargé/installé dès lors que vous voulez répartir la charge simulée sur des machines/moteurs distants. Le programme Load Tester inclut par défaut un moteur local.
  2. A partir de la version 4.2 le privilège de surveillance serveur est intégré dans la même clé de licence avec les privilèges de test de charge. Les agents serveur ne requièrent plus de clé distincte. Vous devez vous être acquitté du prix de la licence Advanced Server Analysis pour bénéficier de ce privilège.