Description

Démo

A regarder en premier

Cette vidéo est une présentation générale de 3 minutes, qui vous montre ce que Load Tester est en mesure de faire.

Cette vidéo est disponible en Français.

Web Performance Load Tester en 3 minutes

Introduction

Cette vidéo est un didacticiel de 30 minutes. Il s’agit d’une introduction aux sections principales de Web Performance Load Tester et de la manière dont elles fonctionnent. C’est la manière idéale pour commencer à travailler avec Web Performance Load Tester dès lors que vous avez acheté une licence, ou si vous êtes un acheteur potentiel et que vous voulez voir les possibilités du logiciel de façon plus poussée.

Introduction à Web Performance Load Tester

Analyse Capacité Utilisateur

Découvrez de quelle manière l’analyse automatisée mesure le nombre d’utilisateurs que votre site peut gérer. Utilisez le paramétrage par défaut, ou prenez le contrôle et spécifiez le type d’algorithme à utiliser.

Analyse de la Capacité Utilisateur

Objectifs de Performance

Le système flexible d’objectif de performance peut être personnalisé pour les contraintes de performance spécifiques à votre site Web. Quelque soit vos objectifs, Web Performance Load Tester peut être configuré pour vous dire si votre site est en adéquation avec vos spécifications une fois sous la charge.

Objectifs de Performance

Analyse Utilisateurs en Attente

Découvrez de quelle manière l’analyse automatisée mesure le nombre d’utilisateurs que votre site peut gérer. Utilisez le paramétrage par défaut, ou prenez le contrôle et spécifiez le type d’algorithme à utiliser.

Analyse des Utilisateurs en Attente

Analyse Niveau Utilisateur

Pour les tests de charge, certaines des données collectées ont plus de sens lorsqu’elles sont présentées dans des graphes avec le niveau de charge sur l’axe X. Apprenez à différencier les graphiques basés sur le temps et les graphiques niveau utilisateur, et quand les utiliser.

Analyse Niveau Utilisateur

Extraction

Apprenez à configurer des Cas-Tests pour AJAX et des protocoles de plus bas niveau.